Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Кнопка вкл/выкл звука на странице (https://javascript.ru/forum/events/72237-knopka-vkl-vykl-zvuka-na-stranice.html)

Turniket 17.01.2018 16:41

Кнопка вкл/выкл звука на странице
 
Всем добрый день! Помогите пожалуйста реализовать кнопку включения выключения звука(НЕ ПАУЗА!!!).По смыслу,как выключение звука на вкладке в браузере. Музыка играет на фоне сайта, при этом сама музыка подключается не тегом <audio>, а с помощью Web Audio API и JS.
Сама кнопка:

<div id="play_contain" class="play_contain">
<div class="play_btn">
<span></span>
<span></span>
<span></span>
</div>
</div>

Спасибо.

Nexus 17.01.2018 16:51

https://developer.mozilla.org/ru/doc...io_API#Example
Смотрите функцию "voiceMute" (в самом конце).

Turniket 17.01.2018 16:53

Спасибо! Пробовал эту функцию,но она почему то ставит музыку на паузу,а не выключает звук.

Nexus 17.01.2018 17:05

Turniket, читайте документацию или ждите, может быть кто-нибудь поможет.
Неплохо было бы небольшой макет сделать.

Turniket 17.01.2018 17:15

Nexus,
Спасибо,буду пробовать.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.