Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как повесить событие на DIV внутри подгружаемой PHP страницы. (https://javascript.ru/forum/events/72296-kak-povesit-sobytie-na-div-vnutri-podgruzhaemojj-php-stranicy.html)

Viktorian 20.01.2018 09:58

Как повесить событие на DIV внутри подгружаемой PHP страницы.
 
Как повесить событие на DIV внутри подгружаемой PHP страницы? Не iframe, но тоже 2 head и 2 body.

laimas 20.01.2018 10:36

РНР страниц нет, клиент получает HTML.

https://learn.javascript.ru/introduction-browser-events

Viktorian 20.01.2018 15:32

Само собой, но вопрос конкретно как обратиться непосредственно к HTML тегу DIV внутри:
<!DOCTYPE html>
...
<body>
{include $php_file}
</body>
</html>


где в {include $php_file} подгружается такой же
<!DOCTYPE html>
...
<body>
<div>abc</div>
</body>
</html>



конструкция в целом будет выглядеть:
<!DOCTYPE html>
...
<body>
<!DOCTYPE html>
...
<body>
<div>abc</div>
</body>
</html>
</body>
</html>

laimas 20.01.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Viktorian
конструкция в целом будет выглядеть

Не делайте такого. И где же div?

Viktorian 20.01.2018 22:06

ладно, раз на этом форуме не помогают пойду на другой...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.