Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Подгрузка контента без перезагрузки страницы, при нажатии на ссылку (https://javascript.ru/forum/events/72609-podgruzka-kontenta-bez-perezagruzki-stranicy-pri-nazhatii-na-ssylku.html)

Jimmi 12.02.2018 11:28

Подгрузка контента без перезагрузки страницы, при нажатии на ссылку
 
В хэдаре и футере присутствуют менюшки с ссылками, при нажатии на которые подгружается (без перезагрузки) контент страниц на которые указывают ссылки менюшек.

Не обязательно, что-бы контент подгружался со сторонних страниц. Вполне возможен вариант, в котором все страницы (О компании, Контакты, Партнеры ...), расположены в одном файле в спрятанных блоках.

Как подобное реализовать?

Batyabest 12.02.2018 12:00

Отобразить блок по клику так можно:

$('#foo').click(function(){
    $('div').show();
});


Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.