Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Парсинг веб страницы после перехода на нее по url (https://javascript.ru/forum/events/72648-parsing-veb-stranicy-posle-perekhoda-na-nee-po-url.html)

Sonic911 14.02.2018 21:25

Парсинг веб страницы после перехода на нее по url
 
Всем Привет.
По работе столкнулся со следующим вопросом:
К примеру есть страница:
<html>
<head>
<body>
</body>

<script>
document.location.replace("https://.....")
</script>


</head>
</html>

Вопрос такой: Можно ли логиниться(добавлять в input текст)(пример:document.getElementById(' #login').text('login')/кликать после перехода по url? Если нет, то есть ли в общем какой-нибудь способ парсинг страницы после перехода на нее по Url используя javascript.
Есть ли вариант парсинга страницы до ее отображения в браузере?
P.s. К примеру сделать replace на страницу логина twitter и войти зная данные.

Nexus 15.02.2018 08:15

Речь же о браузере?
Цитата:

Сообщение от Sonic911
добавлять в input текст

document.getElementById('#login').value='login';
Цитата:

Сообщение от Sonic911
кликать после перехода

document.getElementById('#submit').click();

Цитата:

Сообщение от Sonic911
есть ли в общем какой-нибудь способ парсинг страницы после перехода на нее по Url используя javascript

Браузер самостоятельно парсит html-страницы, после создает DOM,
с которым используя js можно легко работать.
Цитата:

Сообщение от Sonic911
Есть ли вариант парсинга страницы до ее отображения в браузере?

Можно написать extension, которое будет выполняться до создания DOM страницы. Но зачем это нужно?

MallSerg 15.02.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 478162)
Но зачем это нужно?

Скорее всего он хочет провести атаку человек посередине. Т.е. перехватить или заменить трафик между пользователем и сайтом twitter.

Sonic911 15.02.2018 09:32

Все верно, речь о браузере. У меня в базе данных веб сайта хранятся логин и пароль от входа в twitter. Хочу организовать систему, чтобы пользователь мог перейти в свой аккаунт сразу, без ввода(к примеру кликает на иконку - переходит в профиль). 1)Есть может какой пример "extension"? 2) Т.е, если написать location.replace: сначала отобразиться страница, а потом только в input попадут данные(document.getelement...value="login")?
P.s. Видимо, для решения как раз и придется писать extension.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.