Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Эмуляция onmouseover (https://javascript.ru/forum/events/72840-ehmulyaciya-onmouseover.html)

zppetu16 07.03.2018 18:14

j0hnik,
неа, сам сначала так подумал, но не ошибся.

Dilettante_Pro,
пробовал, тоже не работает.

В принципе, проблему удалось решить. В js для imacros есть функция iimPlayCode, сделал так:

iimPlayCode ( EVENT TYPE=MOUSEOVER SELECTOR="нужный_селектор" BUTTON=0 );


то есть приходится дополнительный макрос проигрывать. Вроде и пусть с ним...

Но всё равно печально, неужели в js для imacros конструкторы типа Event и MouseEvent недоступны. Жаль. Или может их там как-то описать/определить/подключить надо...

j0hnik 07.03.2018 18:28

Dilettante_Pro,
а в чем разница?
Event > UIEvent > MouseEvent
Для вызова никаких дополнительных методов и свойств не нужно =(

MallSerg 07.03.2018 18:41

Вместо new Event (...
попробуй new window.Event (...


Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.