Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Popup. Закрытие модального окна при клике. (https://javascript.ru/forum/events/73375-popup-zakrytie-modalnogo-okna-pri-klike.html)

NastyaNewer 11.04.2018 01:25

Popup. Закрытие модального окна при клике.
 
Доброй ночи форумчане. Помогите решить проблему, знаю она уже есть в темах форума, но увы не получилось. Суть: есть <body></body>
<div id="popup_contact" class="feedback popup_block">
<div class="form">
<form name="contact_form" action="#" method="post" onsubmit="return validateForm();">
<p class="message_block"><label class="message" for="message">Ваше сообщение</label><span class="star">*</span></p>
<p><label><textarea class="space_message field_message" name="message_people" id="message" rows="10"></textarea></label></p>
<p><label for="submit"></label></p>
<label><input type="submit" id="submit" value="Отправить" class="button_message"></label>
<label for="popup_contact" class="close_block" onclick="closeModalWin()"></label>
</div>
</form>
</div>
</div>
Необходимо закрыть модальное окно при клике вне его области затемненной. по закрытию на крестик у меня работает.

ksa 11.04.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от NastyaNewer
Необходимо закрыть модальное окно при клике вне его области затемненной.

Как вариант...
- При показе ДИВа вешать обработчик на всю страницу
- Обработчик отлавливает клик
- Если у элемента родитель не наш ДИВ, прятать ДИВ и убирать обработчик со страницы


Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.