Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Клик по ссылке после загрузки страницы на JS (https://javascript.ru/forum/events/73400-klik-po-ssylke-posle-zagruzki-stranicy-na-js.html)

kikosik666 12.04.2018 14:08

Клик по ссылке после загрузки страницы на JS
 
Помогите с JS-ом.
Нужен JS код который будет кликать на ссылку после загрузги страницы

У меня таб на айах. Нужна чтобы если загрузка страницы закончился, был автоматический клик на таб "Graphic".


j0hnik 12.04.2018 16:14

window.onload = function() {
    document.querySelector('[data-filter=".graphic"]').click();
  };

Dilettante_Pro 12.04.2018 16:27

j0hnik,
Похоже, двоечники пришли за шпаргалками - однотипные задания...

kikosik666 12.04.2018 16:33

Какие еще двоечники j0hnik? Этот код тоже не работает

j0hnik 12.04.2018 16:45

kikosik666,
window.onload = function() {
    document.querySelector('[data-filter=".graphic"]').parentNode.click();
  };


если и так не заработает, то ищите причину в своем коде.

kikosik666 12.04.2018 16:50

Нашел в чем проблема. Я тоже использовал этот код для других проектов, сработало. но для этого проекта не работал по скольку в jquery librery был такой код
$(window).load(function() {
var $container = $('.portfolio-items');
$container.isotope({
filter: '*',
animationOptions: {
duration: 750,
easing: 'linear',
queue: false
}
});

В место "*" я поставил ".web" и сработало))

Спасибо за помощь друг))

Dilettante_Pro 12.04.2018 17:11

kikosik666,
Сорри, просто только что была очень похожая тема Здесь

Прошу прощения, если неправильно понял.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.