Перехват всех POST отправок с форм через js?
Здравствуйте. На сайте есть формы, как обычные с POST отправкой напрямую, так и Ajax без перезагрузки страницы.
В конец такого сайта надо поставить js, который бы отлавливал любую отправку форму и данные передавал на php файл другого сайта. Напрямую привязываться к селектору отправщика нельзя, так как он может быть неизвестным. Заранее будет неизвестно ни число форм, ни их тип. Возможно для этого надо как-то использовать XMLHttpRequest? - Но для меня это темный лес, с ним не работал. Скажите, как такое реализовать. Есть ли примеры? Сейчас на таком этапе: Отлавливать обычные формы не на ajax легко, но если есть ajax форма, которая отправляет так: $.ajax({ url: $(this).closest('form').attr('action'), type: "POST", processData: false, contentType: false, data: data, dataType: "json" }); Я не имею право внедрять свой код внутри нее - такое задание. Нужно после этого кода написать отдельный скрипт, который бы смог отловить данные этого ajax. Пока дошел только до этого: $( document ).ajaxSend(function( event, request, settings ) { console.log( request ); }); - и он действительно показывает, что был выполнен запрос ajax запрос, если форму отправим, но не знаю, как вытащить отсюда responseText и statusCode - может вы знаете? |
Вы хотите написать скрипт, который будет воровать пользовательские данные?
|
Хацкер :)
|
Цитата:
|
readymans, если сайты свои, то не проще все это на сервере делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |