Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как реализовать вывод такого окна (https://javascript.ru/forum/events/7472-kak-realizovat-vyvod-takogo-okna.html)

nastya 03.02.2010 11:07

Как реализовать вывод такого окна
 
Вложений: 1
Скажите, как можно реализовать следующее: при нажатии на ссылку(именно ссылку, а не кнопку) выводилось окно, как я прикрепила во вложении. Окно придётся верстать как я понимаю, т.е. нужно, чтобы окно стили могло применять.

subzey 03.02.2010 11:21

При использовании jQuery Вам помогут .fadeIn() и .fadeOut().
А окошко… да, придется верстать. Помните про блочную модель и вперед! :)

nastya 03.02.2010 11:56

subzey, спасибо, а не могли бы вы поподробнее? Где именно писать .fadeIn() и .fadeOut()? У меня есть ссылка <a href="#">Подробнее</a>, вот при нажатии на неё должно появиться окошко это.

Gvozd 03.02.2010 14:40

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

nastya 04.02.2010 05:41

Gvozd, с javascript я работала мало, просто возникла задача сделать такое окно, нужно сделать быстро, времени на глобальное изучение нет. То что посоветовал subzey хватило на то, что нашла в интернете много статей на эту тему, например: http://yensdesign.com/2008/09/how-to...-using-jquery/, пробую применить к своей задаче это.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.