Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   изменения в новом окне (https://javascript.ru/forum/events/75987-izmeneniya-v-novom-okne.html)

Alexus777 22.11.2018 15:41

изменения в новом окне
 
Всем доброго времени суток, прошу простить если задел кого за живое ), но хочу сделать слайдер при нажатии на картинку в новом окне, проблема в том, что при нажатии на картинку через window.open размеры картинки в новом окне не изменяются, делаю примерно так:
var src;
function newWin(src){
var x = window.open(src);
var imge = x.document.images[0];
imge.height = 400;
console.log(imge);
}
}
Я только начал изучать javascript спасибо если направите на правильный путь..

Nexus 22.11.2018 15:46

host страницы, которая открывает новое окно такой же как и у страницы, которую открывают?

Alexus777 22.11.2018 15:52

host передается из php код срабатывает только если убрать ссылку на переменную x и соответственно не в новом окне а в том из которого открывается изображение

<img class ='portfolio' src ='$d$files' alt ='$alt' onclick = 'newWin("http://sveta.php/foto/$files")'>;

j0hnik 22.11.2018 15:54

Alexus777,
лучше сделайте обычное модальное окно при помощи любого блочного элемента

Alexus777 22.11.2018 15:58

Вы имеете ввиду взять какой-то div при нажатии на onclick и поместить его поверх всего содержимого? Можно пример какой-нибудь посмотреть?

j0hnik 22.11.2018 16:03

https://ruseller.com/lessons/les1556...dex.html#close

Alexus777 22.11.2018 16:08

Премного благодарю ) последний вопрос содержимое модального окна каким образом отражается на SEO оптимизации сайта? текст внутри содержимого оценивается роботами так же как и родной текст на сайте?

j0hnik 22.11.2018 16:12

Alexus777,
Да, т.к этот текст будет в коде самой страницы.

Alexus777 22.11.2018 16:17

Спасибо )


Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.