Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление класса на елемент по id при фокусе на input (https://javascript.ru/forum/events/7644-dobavlenie-klassa-na-element-po-id-pri-fokuse-na-input.html)

Andrew_tl 12.02.2010 15:31

Добавление класса на елемент по id при фокусе на input
 
Подскажите пожалуйста, как сделать скрипт, чтобы при фокусе на инпут, передавался класс на елмент по айди, а при блер класс удалялся.Заранее спасибо

cooli0 18.02.2010 19:09

Идем на www.google.com и пишем

Javascript addClass removeClass

Находим примеры функций, выбираем то, что наиболее привлекательное=) Думаю в вашем случае - любую рабочую.

После чего
function addClass() {
   ....
}

function removeClass() {
  ....
}

$('input_id').onfocus = function() {
   addClass($('input_id'), 'class');
};

$('input_id').onblur = function() {
   removeClass($('input_id'), 'class');
};


что-то вроде этого. Написано коряво, но идея, думаю, ясна


Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.