Можно ли установить указатель мыши в любое место окна браузера?
Пожалуйста подскажите как установить указатель мыши в определенное место браузера? Ни чего не могу найти((
|
Никак.
|
Я тоже искал- не нашел. Хотя есть такая штука как YUI.
Которая вроде бы позволять творить "чудеса" симулирования. Но я не смог заставить её заработать. У кого получится- напишите, как вы это сделали, плиз! Може есть еще какие связки ПО, позволяющего с помощью JS и стороннего ПО перемещать курсор на экране и симулировать нажатия кнопок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
Оч. смешно =) Riim, А для чего тогда в YUI существуют функции: //simulate a click Alt key down YAHOO.util.UserAction.click(element, { altKey: true}); //simulate a double click with Ctrl key down YAHOO.util.UserAction.dblclick(element, { ctrlKey: true }); //simulate a mouse over YAHOO.util.UserAction.mouseover(element, { relatedTarget: document.body }); //simulate a mouse out YAHOO.util.UserAction.mouseout(element, { relatedTarget: document.body }); //simulate a mouse down at point (100,100) in the client area YAHOO.util.UserAction.mousedown(element, { clientX: 100, clientY: 100 }); //simulate a mouse up at point (100,100) in the client area YAHOO.util.UserAction.mouseup(element, { clientX: 100, clientY: 100 }); //simulate a mouse move at point (200, 200) in the client area YAHOO.util.UserAction.mousemove(document.body, { clientX: 200, clientY: 200 }); http://developer.yahoo.com/yui/yuitest/#useractions |
Цитата:
ведь события повешенные на элемент нельзя узнать. единственный способ-хранить кеш этих событий(что и делают обычно фреймворки) таким образом вызвать обработчик события написанного без применения, или с применением другого фрейморка-нельзя также нельзя кроссбраузерно вызвать стандартную реакцию браузера на событие |
Цитата:
|
А если добавить условие, что симуляция движений мыши нужна на локальном компьютере и возможна установка любого ПО для этих целей.
Есть ли готовые решения увязывающие JS и сторонее ПО, позволяющее из JS поводить курсором мыши по экрану и понажимать на кнопки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |