Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Записать javascript переменную в php код (https://javascript.ru/forum/events/77286-zapisat-javascript-peremennuyu-v-php-kod.html)

Alehana 15.04.2019 08:38

Записать javascript переменную в php код
 
У меня javascript виде
for (var i=0; i<3; i++){
                $('#imageimage').append("<img class=\"col-md-3 mar\" src=\"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $this->images[3]->image_thumb?>\"/>")
            }

Как сделать так, чтобы в $this->images[3] вместо тройки подставлялось значение i ?

username 15.04.2019 11:33

при количестве элементов 3, можно не использовать цикл

Alehana 15.04.2019 13:24

Это лишь начальное задание. Так-то изображений больше. И ответ вообще не по теме. Как переменную i из цикла в php часть подставить ?

laimas 15.04.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Alehana
Как переменную i из цикла в php часть подставить ?

Никак - сначала выполняются серверные сценарии, и только потом, клиентские.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.