Что такое команда hide?
Я новичок в JS, и у меня в самоучителе написано:
<script language="javascript"> <!-- hide function myfunction() { document.write ("Текст в документе"); alert ("Сообщение") } myfunction(); myfunction(); myfunction(); // --> А что значит это hide я не понимаю. И ещё - зачем надо вставлять // ? Это - коментарий JS, как написано в моём самоучителе. А зачем он в этом скрипте? И последнее: не мог бы кто-нить посоветовать мне ХОРОШИЙ самоучитель по JavaScript, только желательно, чтобы в нём описывалась не только база, а от простейшего к сложнейшому. |
Это всё для старых браузеров, настолько старых, что это всё не нужно. Атрибут language тоже не нужен. Просто
<script type="text/javascript"> function myfunction() { document.write ("Текст в документе"); alert ("Сообщение") } myfunction(); myfunction(); myfunction(); </script> |
Это я понимаю. Но для чего команда hide? Она скрывает текст от них? Если да, то каким образом?
|
Спасибо за помощь и заранее благодарен.
|
Цитата:
|
А-а, это у старых браузеров он так выделяется - <!-- hide --> , да?
|
hide как бы объясняет вам, что этот комментарий скрывает скрипт от старых браузеров. Само слово hide никакой смысловой нагрузки для браузера не несёт.
|
А-а. Понятно. Спасибо, что объяснил!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |