Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как программно вызвать события тачскрина js кодом? (https://javascript.ru/forum/events/77896-kak-programmno-vyzvat-sobytiya-tachskrina-js-kodom.html)

vekalev 29.06.2019 11:47

Как программно вызвать события тачскрина js кодом?
 
Возможно ли такое в принципе? надо генерировать промотку страницы и переходы по ссылкам - реализованными событиями тачскрина :help:

Malleys 29.06.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от vekalev
промотку страницы и переходы по ссылкам

Промотка может быть и результатом событии нажатия клавиши на клавиатуре, и вращения колёсика мыши и пр. Если вы хотите менять программно расстояние прокрутки, то используйте на соответствующем HTML-элементе свойство scrollTop... Например...
document.querySelector("html").scrollTop = 10;


А переход по ссылке может быть результатом события мыши, клавиатуры, используйте на соответствующей ссылке метод click... Например...
document.querySelector("a").click();


Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.