Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Определение тега form по клику на submit (https://javascript.ru/forum/events/77924-opredelenie-tega-form-po-kliku-na-submit.html)

abadon 03.07.2019 10:38

Определение тега form по клику на submit
 
Здравствуйте, у меня такой вопрос, как можно по клику на кнопку submit получить тег form?
Есть вот такой скрипт который собирает все поля с формы и передает серверу через ajax но мне надо получить сначала форму:
var msg   = $('#h_'+id).serialize();

Malleys 03.07.2019 10:56

var msg = $('#h_'+id).closest("form").serialize();


Цитата:

Сообщение от abadon
передает серверу через ajax

вообще-то через xhr, можно просто сказать, что отправляете данные на сервер

рони 03.07.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от abadon
по клику на кнопку submit

var msg = $(this.form).serialize();


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.