Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Текст события beforeunload (https://javascript.ru/forum/events/78333-tekst-sobytiya-beforeunload.html)

AlexProf 28.08.2019 21:10

Текст события beforeunload
 
Нужно выводить предупреждение при закрытии страницы. Но событие beforeunload не выводит нужный текст. Хотя в консоли показано, что свойство returnValue содержит указанный текст.
пробовал так:
return 'text'

и так:
event.returnValue = 'текст'

рони 28.08.2019 21:14

AlexProf,
:-?
alert('text')

SuperZen 29.08.2019 11:49

нельзя заменить текст, если только браузеры не древние...
alert тоже не работает...

готов посмотреть рабочий вариант )

рони 29.08.2019 12:50

SuperZen,
ок, не работает, только в ie.
Цитата:

Сообщение от рони
alert('text')


Aetae 29.08.2019 20:31

Это нельзя сделать в современных браузерах. Никак. Если найдёте как - идите в bug-bounty соответствующего браузера и получайте $$.)

Что сделать можно: навесить на каждую ссылку ведущую вне сайта обработчик выводящий любую нужную модалку. От закрытия это конечно не спасёт.

AlexProf 29.08.2019 20:49

ясно, спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.