Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как получить новое значение высоты Iframe (https://javascript.ru/forum/events/7879-kak-poluchit-novoe-znachenie-vysoty-iframe.html)

velo 24.02.2010 04:21

Как получить новое значение высоты Iframe
 
Стоит такая задача: Есть ифрейм, высота которого определена динамически соответственно загруженному контенту.

После некоторого действия (toogle) сворачиваю часть контента.

Как получить новое значение высоты ифрейма, после динамического изменения контента?

Нужно для того, чтобы ифрейм был не больше чем отображаемый контент.
(Как изменить - знаю, не знаю как получить новое значение высоты, соответственно методами javascript, без перезагрузки iframe)

Octane 24.02.2010 04:27

var iFrame =  …; //ссылка на элемент <iframe>
var iFrameDocument = iFrame.contentDocument || iFrame.contentWindow.document;
var height = iFrameDocument.body.offsetHeight;

velo 24.02.2010 04:36

Забыл сказать, значение нужно получить в ифрейме, а не в родителе.

velo 24.02.2010 04:46

То есть по сути получается что нужно банально узнать высоту body после динамического изменения содержимого.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.