Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Использование дочерних элементов из родительского? (https://javascript.ru/forum/events/78813-ispolzovanie-dochernikh-ehlementov-iz-roditelskogo.html)

potatosboxon 08.11.2019 14:37

Использование дочерних элементов из родительского?
 
Приветствую.
Можно влиять на свойства вложенных элементов HTML однажды определив ихнего родителя?

Как то так что ли
<p id="1">
  <p id="2">
  </p>
</p>
blabla = documentGetElementById("1");
blabla.P[id=2]....
Подумал ось может такой метод существует дабы не определять уже вложенные в родителя элементы.
Спасибо.

potatosboxon 08.11.2019 15:04

Ответ найден! Children


Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.