Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вопрос по индексации. (https://javascript.ru/forum/events/7934-vopros-po-indeksacii.html)

PepeL 27.02.2010 07:46

Вопрос по индексации.
 
<div onclick="Start('Много всякого разного текста')"></div>
Ответьте пожайлуста - будет ли индексироваться текст внутри такой конструкции ?

Gvozd 27.02.2010 08:21

на этот вопрос нельзя однозначно ответить
хотя бы потому что вы задали вопрос не на том форуме.
вам бы на форум поисковых оптимизаторов.
возможно кто-то из них такое пробовал, и они либо получали свой бан, либо нет.
Лично я могу лишь предполагать:
зависит от того что за ф-ция Start()
если внутри нее этот текст помещается в HTML-тело, то вполне возможно что и будет проиндексирован. поисковики щаз уже умеют выполнять JS-код на странице, тем самым усложнив задачу изрядному количеству черных SEOшников

Kolyaj 27.02.2010 08:23

Нет, не будет. В крайнем случае в гугле, он некое подмножество JS исполнять умеет.

PepeL 27.02.2010 23:31

Цитата:

если внутри нее этот текст помещается в HTML-тело
Gvozd,
Именно так. просто это вспомогательная имформация она не такая уж и большая, но захламлять интерфес нехотелось.
Kolyaj, я впринципе так и думал, просто хотел уточнить у знающих людей ) ... всем большое спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.