Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как отменить действие br, перенос строки? (https://javascript.ru/forum/events/80325-kak-otmenit-dejjstvie-br-perenos-stroki.html)

DDim1000 23.05.2020 19:17

В пост #13 один вывод, просто с переносом строки. А можно ли сделать вывод в два alert?

рони 23.05.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от DDim1000
А можно ли сделать вывод в два alert?

включаем голову!!!
alert(`${str} ${count}\n${time}`)
alert(`${str} ${count}`);
alert(`${time}`);

DDim1000 23.05.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 524749)
DDim1000,
кажется я начинаю догадываться, это вы все о приложении которое пишите в Delphi?

Верно!!!
Я получаю с сайта данные и заношу их в StringGrid, и мне нужно разделить строку, и внести в разные ячейки StringGrid.

laimas 23.05.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от DDim1000
внести в разные ячейки StringGrid

Вы хотите получить табличный вывод одного сообщения, почему не многострочный текст просто в label? Если не секрет что это за приложение, для чего, и почему именно Delphi?

laimas 23.05.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от рони
alert(`${str} ${count}`);

Я последний раз писал на Delphi когда и Хрома то не было, поддерживает ли эта компонента обратные кавычки даже и не знаю. :) Ему не это нужно, он хочет в StringGrid.Cells[0, 0] поместить str + пробел + count, а в StringGrid.Cells[0, 1] time

DDim1000 23.05.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 524813)
Я последний раз писал на Delphi когда и Хрома то не было, поддерживает ли эта компонента обратные кавычки даже и не знаю. :) Ему не это нужно, он хочет в StringGrid.Cells[0, 0] поместить str + пробел + count, а в StringGrid.Cells[0, 1] time

Обратные кавычке поддерживает, только что проверил.
Вот только на эти строки, почему то, ругается:

var [str, count, time] = textNode(elem);
      var [str, count, time] = textNode(elem);

Пишет: Uncaught SyntaxError: Unexpected token [. Не знаю в чем причина... А так, код от рони работает! Спасибо!

laimas 23.05.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от DDim1000
А так, код от рони работает!

Что же вы тогда хотите сделать, если последнее это будет так?

alert('string 1 string 2');
alert('string 3')

рони 24.05.2020 00:03

DDim1000,
var ar = textNode(elem);
var time = ar.pop();
var count = ar.join(" ");
alert(count);
alert(time);

DDim1000 24.05.2020 07:09

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 524817)
Что же вы тогда хотите сделать, если последнее это будет так?

alert('string 1 string 2');
alert('string 3')

alert я использую для визуальной отладки кода, чтоб видеть что происходит. А данные, для работы в программе, я получаю через консоль, предварительно отфильтровав, после фильтрования можно заносит в любой компонент строкового типа.

laimas 24.05.2020 07:47

То есть то что в первом посте показано (на рисунке), этого тоже не будет, это тоже чисто для контроля пример?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.