Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как обратиться к такому объекту (https://javascript.ru/forum/events/80565-kak-obratitsya-k-takomu-obektu.html)

NeonMan 21.06.2020 19:32

Как обратиться к такому объекту
 
Подскажите как обратиться к такому объекту, название приходит цифрами с бекенда, как обратиться к id, cardNumber и т.д. ??

cards:
  477629: {id: 477629, cardNumber: "1234", cardHolderName: null }
  __proto__: Object
__proto__: Object

laimas 21.06.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от NeonMan
cards:
  477629:

Прям такой и есть объект?

NeonMan 21.06.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 526230)
Прям такой и есть объект?

Да, название цифрами приходит вот такими, я скопировал как есть

laimas 21.06.2020 21:08

Да с цифрами то не проблема, а вот

cards: 477629: {.... это как, должно быть cards: {477629: {....

А зная конкретный номер (это и есть id), обращайтесь - объект[12345].cardNumber ...

NeonMan 21.06.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 526236)
Да с цифрами то не проблема, а вот

cards: 477629: {.... это как, должно быть cards: {477629: {....

А зная конкретный номер (это и есть id), обращайтесь - объект[12345].cardNumber ...

Если обратиться к нему
console.log(obj[objId])
- то он объект показывает:
353966: {id: 353966, status: "1234", cardHolderName: null, expiry: "1221", isVerified: true, …}

но когда обращаюсь
console.log(obj[objId].status)
пишет
undefined

laimas 22.06.2020 03:44

Цитата:

Сообщение от NeonMan
Если обратиться к нему
console.log(obj[objId])
- то он объект показывает:

Ну так разница есть? А что что ранее представлено, такого быть не может.

Цитата:

Сообщение от NeonMan
но когда обращаюсь
console.log(obj[objId].status)

А что такое objId?

var cards = {
  477629: {id: 477629, status: "1234", cardHolderName: null }
}

alert(cards[477629].status)

NeonMan 22.06.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 526246)
Ну так разница есть? А что что ранее представлено, такого быть не может.



А что такое objId?

var cards = {
  477629: {id: 477629, status: "1234", cardHolderName: null }
}

alert(cards[477629].status)

А как обратиться в таком случае, если вот так?
var status
уже сам назначаю для приходящего cards c бекенда
var status = cards:
  469306: {id: 469306, status: "1234",  …}
  __proto__: Object
__proto__: Object

рони 22.06.2020 12:33

NeonMan,
:-?
var id = 469306;
var obj = {cards:{469306: {id: 469306, status: "1234"}}}
var status = obj.cards[id].status;
alert(status);

NeonMan 14.07.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 526274)
NeonMan,
:-?
var id = 469306;
var obj = {cards:{469306: {id: 469306, status: "1234"}}}
var status = obj.cards[id].status;
alert(status);

Только тут ситуация другая, здесь
var obj = {cards:{469306: {id: 469306, status: "1234"}}}
id мы не знаем, он рандомный приходит каждый раз, подскажите как можно обратиться к
cards.randomName.status

рони 14.07.2020 16:23

NeonMan,
var obj = {cards:{469306: {id: 469306, status: "1234"}}}
for(var id in obj.cards) {
if(id == obj.cards[id].id) alert(obj.cards[id].status);
}


Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.