Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблема со сменой фоновой картинки (https://javascript.ru/forum/events/80658-problema-so-smenojj-fonovojj-kartinki.html)

DVV 10.07.2020 14:13

Проблема со сменой фоновой картинки
 
Есть верстка квиза (пока только мобильная часть до 480px). Для проверки на поддержку фоновых картинок webp формата подключил modernizr. На первом блоке есть картинка с девушкой и парнем и иконки-кнопки для выбора пола. По началу ничего не выбрано. При выборе пола противоположный закрывается темным оверлеем (через js определяется наличие или отсутствие поддержки webp, текущий размер экрана и наличие или отсутствие ретины, после чего фоновая картинка заменяется другой с закрытой оверлеем соответствующей половины). Однако после первоначальной загрузки сайта при выборе пола дефолтная картинка пропадает и не заменяется нужной из-за ошибки. Если после захода на сайт сделать обновление страницы, то подобной проблемы нет. Подскажите, кто может, где у меня проблема в коде. Ошибку видно в консоли, там не до конца задается ссылка на картинку

Это сам сайт

Это файл с Js
строки с 38 по 165

Nexus 10.07.2020 18:04

Функция «userParams».
Скажите, что будет в переменной «imgType», если значение переменной «screenWidth» будет больше или равно 481? ;)

DVV 11.07.2020 22:22

Для 481 и выше верстки еще нет. Макет у дизайнера в доработке. Но эта ошибка проявляется на всем диапазоне от 320 до 480. Я просто не могу понять, почему он выдает imgType как undefined

Nexus 12.07.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от DVV
Я просто не могу понять, почему он выдает imgType как undefined

Может потому что imgType = undefined ?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.