Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   эмуляция mouseover (https://javascript.ru/forum/events/8091-ehmulyaciya-mouseover.html)

zampolit 07.03.2010 15:44

эмуляция mouseover
 
подскажит плз такую весч -
если я эмулирую событие mouseover то оно же по идее исполняется единожды? ну т.е как бы мышь пришла и ушла или мышь пришла и осталась?

Gvozd 07.03.2010 17:38

в чем проблема проверить этот факт?две минуты времени-то.
кстати, чем вы эмулируете это событие?

zampolit 07.03.2010 17:49

эмулирую вот так -
$('#id1').trigger('mouseover');
дело вот в чем, есть модуль меню в джумле и это меню на нескольких ссылках скрыто.. но оно появлется когда наводится курсор мыши.. ну вот я и придумал как мне кажется простое решение эмулировать событие маусовер и все вроде работает, ну т.е. квери работает, но меню все равно скрыто.. вот и возникает вопрос как работает это событие..

Gvozd 07.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от zampolit
вот и возникает вопрос как работает это событие

почитайте документацию
проверьте, выставив в качестве обработчика обычный alert
а вообще эмуляция события сработает только если вы выставили событие средствами jquery


Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.