Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как скрыть не текущие элементы при клике (https://javascript.ru/forum/events/81175-kak-skryt-ne-tekushhie-ehlementy-pri-klike.html)

immortal727 13.10.2020 16:54

Как скрыть не текущие элементы при клике
 
На страничке https://stroy-remont-mo.ru/uslugi/stroitelstvo-domov
сделал представление стоимости через bootstrap, используя Collapse
Найдите этот блок по тексту "Стоимость строительства жилых домов", примерно чуть ниже середины страницы.
Там две кнопки "Стены", "Полы и потолки". Мне нужно чтоб у не текущих блоков с class="collapse show" они скрывались.
Пытаюсь делать так:
$(".accordion a.button").on("click", function (event) {
event.preventDefault();
var id = $(this).attr('href');
$('.collapse').each(function(){
if ($('.collapse ' + id) != this)
$(this).hide();
});
})

Но теперь скрываются все. Подскажите пожалуйста, как сделать правильно?

voraa 13.10.2020 18:05

Попробуйте так

if ($('.collapse ' + id).get(0) !== this )


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.