Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Получить числовое значение разрешения экрана (https://javascript.ru/forum/events/81309-poluchit-chislovoe-znachenie-razresheniya-ehkrana.html)

gim31 08.11.2020 11:02

Получить числовое значение разрешения экрана
 
Здравствуйте.
Посоветуйте, как получить числовое значение работы скрипта а не строку с кодом.
Вот скрипт:
$width = "<script>var windowWidth = screen.width; document.writeln(windowWidth); </script>";
$height = "<script>var windowHeight = screen.height; document.writeln(windowHeight); </script>";
*/
echo 'Размеры : '.$width.' x '.$height.'</h1>';
на экран выводятся числа все отлично!
Но если посмотреть исходный код страницы то в место чисел видим скрипт.

рони 08.11.2020 11:21

gim31,
:-?

Nexus 08.11.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от gim31
Но если посмотреть исходный код страницы то в место чисел видим скрипт.

Можно модифицировать заголовки запросов, добавив в них заголовок x-display-resolution. После этого сервер будет знать разрешение экрана на момент отправки клиентом запроса.

gim31 08.11.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 530485)
Можно модифицировать заголовки запросов, добавив в них заголовок x-display-resolution. После этого сервер будет знать разрешение экрана на момент отправки клиентом запроса.

Если не сложно можно на примере, я только еще учусь :)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.