Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   onclick для "Живой" коллекции не работет (https://javascript.ru/forum/events/81534-onclick-dlya-zhivojj-kollekcii-ne-rabotet.html)

AndreyShat 11.12.2020 12:53

onclick для "Живой" коллекции не работет
 
Здравствуйте.
На странице есть кнопки "купить" (с классом dsitemspriceBuy), которые собираются в коллекцию так:
let korzinaZakazovButton = document.getElementsByClassName("dsitemspriceBuy") ;
После клика на любую кнопку "купить" срабатывает alert
for (let i = 0; i < korzinaZakazovButton.length; i++) {korzinaZakazovButton[i].onclick = function() {alert ("good");}}

Но страница подгружает новые товары, например переход на вторую страницу (XMLHttpRequest) с новыми кнопками "купить" и alert не работает, хотя коллекция korzinaZakazovButton обновляется.
Подскажите пожалуйста, почему alert не работает?
Тестовая страница с ошибкой ссылка

рони 11.12.2020 13:04

AndreyShat,
ставить клик на родителя, читать про делегирование.
Цитата:

Сообщение от AndreyShat
почему alert не работает?

новым элементам никто ничего не назначал.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.