Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Очистка вводимых данных (https://javascript.ru/forum/events/82232-ochistka-vvodimykh-dannykh.html)

HotReboot 06.04.2021 07:51

Очистка вводимых данных
 
Здравствуйте. У меня динамическое модальное окно формируемое через ajax - тэги формируются в зависимости от входных данных. id, class у них у всех разные. Можно "пройтись" по ним и очистить как input так и select'ы сбросив value в 0?
P.S. Тэга form нету.

рони 06.04.2021 08:00

HotReboot,
у окна наверно есть класс, через этот класс и доставайте все элементы, а потом циклом присвойте нужное значение.

HotReboot 07.04.2021 00:17

рони,
-Уважаемый, вы не подскажите, где мы находимся?
-На шаре, сэр!

Я поэтому и спрашиваю, что не знаю как пройтись циклом по неизвестному количеству тэгов.

Aetae 07.04.2021 00:31

document.querySelectorAll('.parent-class input, .parent-class select').forEach(element => {
  element.value = 0;
})

Vlasenko Fedor 07.04.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от HotReboot
Можно "пройтись"

"заговнокодить" звучит ближе
так как данные пришли аяксом, вы их вставили (заполнили значения)
теперь спрашиваете как их очистить
так вставляйте сразу нули после получения аяксом, зачем писать этот код :nono:


Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.