Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как уловить клик по объекту, если к тему нельзя добавить onclick (https://javascript.ru/forum/events/8233-kak-ulovit-klik-po-obektu-esli-k-temu-nelzya-dobavit-onclick.html)

nayre 15.03.2010 23:00

Как уловить клик по объекту, если к тему нельзя добавить onclick
 
Подскажите пожалуйста, если кто знает: как уловить клик по объекту, если к тему нельзя добавить onclick.

Т.е. исполняемый код подгружается с другого сайта, в нем поправить я ничего не могу, единственное что знаю, это свойства: <input type="submit" class="inputsubmit" value="Опубликовать" />. Можно повесить свою функцию, которая срабатывала бы при клике на этом поле подгружаемом в iframe? Если да, то как?

$(document).click(function(e){
if () {
Вот тут не пойму что писать =(
}
});

Octane 15.03.2010 23:23

никак

nayre 16.03.2010 20:24

Тьфу, да фреймы не поддерживаются события, но там и не фрейм...
Надо отловить событие в <div id="content" class="hidden">

Kolyaj 16.03.2010 21:28

Ну так и вешайте событие на этот div.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.