Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление класса блоку при скролинге (https://javascript.ru/forum/events/82524-dobavlenie-klassa-bloku-pri-skrolinge.html)

Dimon.2021 19.05.2021 16:57

Добавление класса блоку при скролинге
 
Всем привет. Как можно добавить нужный класс при скролинге до определенного элемента.

Есть некий
<DIV class="main--text">
- - - - - - - - - -
</div>
Конечно можно добавить новый класс при помощи
main--text.classList.add("foo");

Но как мне при скролинге до данного блока при помощи джаваскрипт добавить ему новый класс и при уходе с данного блока удалить его?

рони 19.05.2021 17:46

Dimon.2021,
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post534123


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.