Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   ie: удалить inline-элемента стилят filter (https://javascript.ru/forum/events/8323-ie-udalit-inline-ehlementa-stilyat-filter.html)

da_ff 19.03.2010 18:08

ie: удалить inline-элемента стилят filter
 
Здраствуйте.
Такой банальный вопрос. Если задать элементу фильтр Alpha(opacity=50) то возникают проблемы со сглаживанием шрифтов. Но это ладно. Вопрос вот в чем, как только эффект прозрачности пропал, то шрифт попрежнему "несглажен". Если убрать filter то со шрифтом все впорядке становится. Вопрос вот собственно в том, как его убрать через js? А то пока что-то не получается.

Octane 19.03.2010 20:00

Если фильтр написан в атрибуте style, то удалить его можно так:
element.style.cssText = "";

Свойство element.filters вроде readonly.

Может быть возможно найти свойство filter в коллекции стилей document.styleSheets и удалить. Не пробовал.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.