Как через расширение прибить alert?
Собственно, моя прога на делфи через мое расширение общается по ws
но иногда бывают, хотя я знаю когда, но выскакивает alert сообщение, мол вы не сохранились, че делать я думал, чтоб просто прибивать chrom и запускать его заново, но эту суки проггеры, сделали так, что если вкладка не активна, то теряется коннект ws, чтоб коннект не терялся, я открываю background моего расширения, тогда вкладка не "засыпает" тут еще фишка в том, что на домашнем пк, это все не заметно, перезапускать хром и т.п., но сервак дешевенький, где она крутится, вот в чем вопрос, брать сервант за 100 баков в месяц как-то не комильфо |
window.alert = () => {}; Ток у тебя, подозреваю, не alert, а confirm или вообще onuload какой. |
Цитата:
chrome closepage by tabid и выскакивает, самаое что интересно, я прогой клацаю куда мне нужно, ну имитации мышей через диспатч, то гут, тока физической мышкой клацнеш куда-то, то при перезагрузки страницы выскакивает этот сабака alert, и еще не по теме, но может дашь направление при отправке картинки на телеграмм бота, на домушнем компе, норм, на серваке вот такая кракозябра, Åñëè ïðîäàëè, òî ïîêóïàéòå поставил на сервак ширифты рус -> пофиг пробовал конвертировать в UTF8 -> пофиг телега не понимает |
да confirm, щас перечитал
вот вопрос, что я не хочу пихать свои скрипты в тело сайта |
Ты не можешь изменить поведение сайта не пихая ему свои скрипты.)
Ну разве что где-то в настройках есть флажок запрещающий onbeforeunload. По поводу UTF8 ты что-то делал не так, возможно когда уже закорраптил текст. Такой вид кракозябров чётко свидетельствует об отображении русской кодировки windows-1251 как английской windows-1252. UTF'ом там и не пахнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |