Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Применить скрипт для динамически добавленных элементов (https://javascript.ru/forum/events/83838-primenit-skript-dlya-dinamicheski-dobavlennykh-ehlementov.html)

firsmember 30.03.2022 07:11

Применить скрипт для динамически добавленных элементов
 
Приветствую вас Гуру скрипта! Помогите пожалуйста.
Имею в конце страницы скрипт
const players = Array.from(document.querySelectorAll('.js-player')).map((p) => new Plyr(p));


Он подключает плеер к моим аудио записям на странице, которые у меня в виде:
<div class="audiorev-box"><div class="audiorev-box-li">
            <audio crossorigin playsinline class="js-player">
              <source src="https://cdn.plyr.io/static/demo/Kishi_Bashi_-_It_All_Began_With_a_Burst.mp3" type="audio/mp3">
              <source src="https://cdn.plyr.io/static/demo/Kishi_Bashi_-_It_All_Began_With_a_Burst.ogg" type="audio/ogg">
            </audio>
          </div></div>

Все бы хорошо, но у меня динамически подгружаются дополнительные такие аудио, и мне нужно, как то прослушивать dom чтобы применять его еще и к новым таким элементам...

В документации к скрипту есть такая фраза "You can also access the object through any events:"
element.addEventListener('ready', (event) => {
  const player = event.detail.plyr;
});


Но как этим воспользоваться, ума не приложу... хелп ми плиз! :help:

firsmember 30.03.2022 07:54

Вопрос снимаю, поместил скрипт туда, где у меня создаются доп элементы, и все получилось... :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.