Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как реализовать переключение между опциями? (https://javascript.ru/forum/events/8407-kak-realizovat-pereklyuchenie-mezhdu-opciyami.html)

libinstyle 24.03.2010 05:08

Как реализовать переключение между опциями?
 
Здравствуйте!
Есть такая задача, У меня n количество <div>, их айди генерируется и выглядит как 'main'+i, следовательно имеет вид main0, main1... main(n).
Каждый такой <div> содержит внутри еще 4 <div> (варианты ответа).
их ID тоже разный.

Я хочу, чтоб при нажатии на один из вариантов ответа, его фон- фон <div>, менялся на зеленый, и ответ можно было изменить, тоесть при нажатии на другой вариант, тот который был зеленый, опять стал белый, а новый вариант позеленел.

Зарание Спасибо!!

Riim 24.03.2010 10:05

document.getElementById('main' + i).getElementsByTagName('div')[j].style.background = '#9f9';


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.