Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   JSDOM парсер input (https://javascript.ru/forum/events/84072-jsdom-parser-input.html)

Andry12312 27.05.2022 17:04

JSDOM парсер input
 
Доброго времени суток друзья
Подскажите пожалуйста, как мне спарсить mail с сайта, я вроде сделал но в консоль прилетает null, подскажите в чем моя ошибка или пример другой библеотеки
const fs = require('fs');
const got = require('got');
const jsdom = require("jsdom");
const { JSDOM } = jsdom;

const vgmUrl= 'https://www.experte.com/spam-checker';

got(vgmUrl).then(response => {
  const dom = new JSDOM(response.body);
  console.log(dom.window.document.querySelector('input'));
}).catch(err => {
  console.log(err);
});

Gvozd 04.06.2022 22:04

На этой странице нет ни одного input-а
Точнее его нет в изначально отдаваемом HTML, но появляется позже, когда скрипты отрисуют страницу

Поэтому нужно дождаться загрузки/выполнения скриптов и появления нужного вам input-а
Это конечно при условии что скрипты сайта нормально отработают внутри jsdom-окружения


Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.