Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Помогите дописать к гет параметру (https://javascript.ru/forum/events/84185-pomogite-dopisat-k-get-parametru.html)

firsmember 29.06.2022 17:27

Помогите дописать к гет параметру
 
Всем доброго дня! Вот так прописываю данные из гет параметра в value input id="billing_link_obj_jd"
document.getElementById('billing_link_obj_jd').value = params.get("link_obj_jd");


Подскажите пожалуйста, как перед гет параметром прописать ссылку вида http://site.com/?listing=
чтобы в в value input id="billing_link_obj_jd" прописалась полноценная ссылка с параметром из гет запроса? т.е. должно будет получиться value="http://site.com/?listing=мойпараметр из гет запроса"

Заранее очень Вам благодарен!

firsmember 29.06.2022 18:51

сам спросил, сам ответил
let $lnkobjjd = "https://site.ru/?listing=";
document.getElementById('billing_link_obj_jd').value = $lnkobjjd + params.get("link_obj_jd");


Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.