Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как передать переменную из js в PHP (https://javascript.ru/forum/events/84512-kak-peredat-peremennuyu-iz-js-v-php.html)

Zhenyaxxxx 05.10.2022 16:21

Как передать переменную из js в PHP
 
Здравствуйте. Есть форма, куда вводится значение, потом оно обрабатывается функцией js для изменения символов и после этого это значение нужно добавить в БД. Пытаюсь найти решение, подскажите варианты...

Как можно обработать значение инпут функцией js, чтобы после получения $_POST['data'] автоматически выдавала измененное значение (функцией по изменению символов)....?

micscr 06.10.2022 07:22

В скрытом поле можете передать обработанное значение


Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.