Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как перевести unix миллисекунды (unixtimestamp) в обычные миллисекунды? (https://javascript.ru/forum/events/84736-kak-perevesti-unix-millisekundy-unixtimestamp-v-obychnye-millisekundy.html)

mik888em 02.12.2022 15:05

Как перевести unix миллисекунды (unixtimestamp) в обычные миллисекунды?
 
У меня есть значение unix time, как его перевести в обычные миллисекунды? Есть такая математическая формула если переводить без экселя, как мне уже предлагали?

Например это unix значение 1669981399 примерно соответствует этому значению time 1669981398767 , погрешность ну +- 300-500 миллсек.

И я знаю что они обе имеют значение в виде даты вот такое: 02.12.2022 11:43

Как я пробовал переводить:
Если умножаю на 1000 unixtime, 1669981399 * 1000 получается 1669981399000 , что соответствует если переведем в обычную дату: 20.01.1970 7:53 ...что явно не верно. Должно получаться примерно 02.12.2022 11:43 , опять же погрешность может быть + - 300-500 млсек

рони 02.12.2022 15:59

mik888em,
console.log(new Date(1669981399000 + (new Date().getTimezoneOffset() * 60 * 1000)) )

voraa 02.12.2022 20:49

Цитата:

Сообщение от mik888em
1669981399 * 1000 получается 1669981399000 , что соответствует если переведем в обычную дату: 20.01.1970 7:53 ...что явно не верно.

А как и чем ты переводишь это в обычную дату, что столько получается?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.