Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Помогите исправить код для массовости (https://javascript.ru/forum/events/85007-pomogite-ispravit-kod-dlya-massovosti.html)

firsmember 02.03.2023 16:59

Помогите исправить код для массовости
 
Всем добрейшего дня!
Имею следующий код:
var b = document.querySelector('.wrapradioclass label.thwepo-inline .thwepo-input-field')
var d = document.createElement('div')
d.className = 'checkbox-tile';
while (b.nextSibling) {
d.appendChild(b.nextSibling)
}
b.insertAdjacentElement('afterend', d)

J

Этот код оборачивает все содержимое внутри label.thwepo-inline которое идет после input с классом thwepo-input-field

Он отлично работает НО, применяется только к первому найденому label - а как сделать, чтобы он ко всем применялся?

рони 02.03.2023 17:12

firsmember,
:(
var bb = document.querySelectorAll('.wrapradioclass label.thwepo-inline .thwepo-input-field');
        bb.forEach(b => {
            var d = document.createElement('div')
            d.className = 'checkbox-tile';
            while (b.nextSibling) {
                d.appendChild(b.nextSibling)
            }
            b.insertAdjacentElement('afterend', d)
        })

firsmember 02.03.2023 17:25

Рони, очередное большое ВАМ спасибо ! Не знал про forEach в JS

ksa 03.03.2023 09:41

Цитата:

Сообщение от firsmember
Не знал про forEach в JS

Тебя ждет еще много аналогичных сюрпризов. ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.