Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно (https://javascript.ru/forum/events/8624-otkryt-v-novom-okne-pri-povtornom-nazhatii-obnovit-zhe-staroe-novoe-okno.html)

libinstyle 05.04.2010 19:15

Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно
 
Здравствуйте! Такой у меня вопрос,
Есть форма. в ней в атрибуте экшн выставлено "ссылка_на_оброботчик.php"
Подскажите пожалуйста, как мне сделать, чтоб при нажатии на сабмит, у меня открывалось в новом окне, а при повторном нажатии !!!Внимание!!! новое окошко не открывалось, и все происходило в том которое открылось в первый раз?

Заранее спасибо!

subzey 05.04.2010 20:02

Используйте target у формы. Он хоть и невалиден по стрикту, но всё же лучше десятка ухищрений через js.

В качестве имени окна можете использовать все, что Вам заблагорассудится, кроме стандартных "_blank", "_top" и "_self".

<form method="post" action="#" target="my_window_name">
	<input type="submit" />
</form>

libinstyle 05.04.2010 20:13

Спасибо огромное!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.