Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   elem.style.backgroundImage == не меняется :( (https://javascript.ru/forum/events/9047-elem-style-backgroundimage-%3D%3D-ne-menyaetsya.html)

vahrusha 26.04.2010 19:03

elem.style.backgroundImage == не меняется :(
 
Что-то под конец дня не могу никак сообразить, что не так:
Вот значит ДИВ:
<div id="m1" onmouseover="this.style.backgroundImage = '_ima/sel2.gif'">

Не пойму, почему фон не меняется. ФФ, например, пишет: "Ошибка при анализе значения «background-image». Потерянное объявление."
Вот его КСС:
#m1{width:242px;height:20px;border:1px solid #000;padding:0 3px;background-image:url("_ima/sel1.gif");background-position:-1px -1px;line-height:20px}

Имена файлов и пути проверил... Может что в JS синтаксисе? Если Вас не затруднит, тыкните носом.
Спасибо.

*******

Не стал дальше ломать под вечер плохо соображающую голову. Пришлось через className делать...

Octane 26.04.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от vahrusha
Пришлось через className делать...

Такой способ лучше.

Цитата:

Сообщение от vahrusha
backgroundImage = '_ima/sel2.gif'

Цитата:

Сообщение от vahrusha
background-image:url("_ima/sel1.gif")

Разницу не видно?

this.style.backgroundImage = 'url(_ima/sel2.gif)'

url(…) забыли

vahrusha 27.04.2010 12:28

Ну вот, я и говорю - вечер. Вчера сидел, сидел, смотрел, смотрел, а такую ерунду и не увидел.
Даже стыдно за такую глупую тему. Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.