Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   кнопка вкл/выкл (https://javascript.ru/forum/events/9213-knopka-vkl-vykl.html)

rt2517 04.05.2010 21:54

кнопка вкл/выкл
 
Вот фрагмент кода в котором на карту гугла вешается два kml-слоя, после етого есть кнопка которая их вкл/выкл, но она не работает, скажыте пожалуйста в чем проблема?
<script type="text/javascript"> 
   
    var map;
    var geoXml; 
    var toggleState = 1;

    function initialize() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        geoXml = new GGeoXml("http://net/1.kml","http://net/2.kml");
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas")); 
        map.setCenter(new GLatLng(50.60, 26.25), 11); 
        map.setUIToDefault();
        map.addOverlay(new GGeoXml("http://net/1.kml")); 
        map.addOverlay(new GGeoXml("http://net/2.kml"));
      }
    } 

    function toggleMyKml() {
      if (toggleState == 1) {
        map.removeOverlay(geoXml);
        toggleState = 0;
      } else {
        map.addOverlay(geoXml);
        toggleState = 1;
      }
    }
    </script>
.......................................
<input type="button" value="Toggle KML" onClick="toggleMyKml();"/>

Riim 05.05.2010 04:27

onClick нет такого события, есть onclick.

rt2517 05.05.2010 08:16

всеровно не помогает, дело в 2-ух слоях, для одного работало и onClick...

rt2517 09.05.2010 18:17

знает кто-то в чем дело?

Black_Sun 09.05.2010 20:24

rt2517,
Проверьте alert'ом или prompt'ом и тогда выяснишь работает кнопка или нет, и тогда уже смотри function toggleMyKml() вдруг отсутствует параметр removeOverlay у map или ещё что.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.