Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   событие, которое срабатывает при изменении DOM структуры (https://javascript.ru/forum/events/9785-sobytie-kotoroe-srabatyvaet-pri-izmenenii-dom-struktury.html)

amigo* 05.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 58030)
подзашифровано там просто пакером. jQuery есть.

А в каком месте jQuery подгружается, можете подсказать? И почему его не видно в firebug`e в подгружаемых библиотеках?

micscr 06.06.2010 12:08

раз есть jQuery значит аякс - запросы идут скорее всего через него. А в jQuery имеется обработчик $.ajaxSuccess() - наверное то что тебе надо - будет вызываться когда будут успешно завершаться аякс-запросы.
Выстави его в конце своего скрипта и изучай.

amigo* 06.06.2010 15:34

спасибо большое, буду пробовать

e1f 07.06.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 58016)
var old = node.innerHTML;
setInterval(function () {
if (node.innerHTML != old) {
/* handler */
}
}, 100);

А если изменился класс элемента, тоже сработает ведь, правда? Идея Говно с большой буквы, честно говоря. Тем более, что ТС'у наверняка нужен ajaxSuccess + немного бубнов, как уже отметил micscr

exec 07.06.2010 10:25

Цитата:

А если изменился класс элемента, тоже сработает ведь, правда?
Ага, если искать не по классу.

e1f 07.06.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 58191)
Ага, если искать не по классу.

Всмысле? Что искать-то?

exec 07.06.2010 11:14

DOM-объект, у которого нужно отследить изменение содержимого.

e1f 07.06.2010 11:18

exec, я снова. Биндите Вы Ваш метод на node, так? Изменяется класс у потомка node. Бинго -- метод сработал. Еще раз повторюсь -ТС'у необходимо идти явно не этим путем.

exec 07.06.2010 11:28

Ну так и надо было сразу говорить, что речь идёт о потомке элемента, а не о нём самом.
Тогда можно сравнивать по innerText/textContent.

e1f 07.06.2010 11:40

Ок, не вопрос :) тогда делаем так (jQuery):
$(":first-child", node).wrap(document.createElement("DIV"));


Изменение DOM налицо :) Изменения innerText/textContent вроде как нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.