Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как узнать текущее значение TreePanel? (https://javascript.ru/forum/extjs/10705-kak-uznat-tekushhee-znachenie-treepanel.html)

astral_sight 16.07.2010 14:30

Как узнать текущее значение TreePanel?
 
Добрый день! Будучи новичком в ExtJS, да и вообще в JS (работал на PHP), хотелось узнать как вытащить значение какого-нибудь из объектов, например текущий выбор в TreePanel?

Код примерно следующий:

Дерево(Treepanel)
region: 'west',
        xtype: 'panel', // TabPanel itself has no title
		width: 200,
		margins:{
			right: 5,
		},
        title: 'Клиенты',
		items: [{
				xtype: 'treepanel',
				id: 'clients_tree',
				border: false,
				autoScroll: true,
				loader: new Ext.tree.TreeLoader({
					dataUrl:'server_side.php'
				}),
				root: new Ext.tree.AsyncTreeNode(),
				rootVisible: false,
				listeners: {
					click: function(n) {
						data.baseParams={
						task: "stockall", 
						client: n.attributes.client_id, 
						metr_from: n.attributes.metr_from,
						metr_to: n.attributes.metr_to,
						price_from: n.attributes.price_from,
						price_to: n.attributes.price_to,
						},
						data.load(),
						fp_stock.show();
					}
				}
		}]


Вот, как мне теперь вытащить атрибут "client_id" из выделенного, на данный момент, в TreePanel?

astral_sight 16.07.2010 15:50

что-нибудь вроде:

Ext.getCmp('clients_tree').value

неужели никто не поможет?

serega063 21.07.2010 13:31

var id_sel = clients_tree.getSelectionModel().getSelectedNode() .id

astral_sight 23.07.2010 13:03

Спасибо большое! Все заработало! ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.