хочется следующее
в базе хранятся заявки 1000 клиентов и мне не нужно показывать заявки всех клиентов, а только одного для этого и передается номер клиента и уже эти заявки нужно выводить постранично. |
Цитата:
|
У меня просто несколько задачников и в зависимости от того какой выбран, я и ищу по той таблицы где задачник именно этот.
Сам задачник у меня передается вот так, но этот способ лучше не использовать))) baseParams:{zadachnik:urlAndNameOfBook[indexBook][1]}, Если Вам нужен только один, то лучше сделать запрос в Б.Д. через метод Ajax или Connection. Для этого paging вовсе не нужен. Но это моё личное мнение, я мог Вас не правильно понять. |
Вложений: 2
Спасибо за ответы.
Сейчас запустил скрипт в режиме отладки. файл img3 первый вызов img4 запрос второй страницы. видно что пропадает параметр cardid (номер клиента) который был передан store.load({params:{start:0, limit:5, cardid:123}}); не понятно почему он не передается снова при вызове второй страницы... есть мысли?? |
Наверно надо всё таки baseParams:{zadachnik:urlAndNameOfBook[indexBook][1]},
Но я не уверен, с paging работал несколько месяцев назад. Если были вопросы просто глядел книгу и примеры. |
Спасибо за ответы.
Проблема решена. :thanks: |
А как решил)?
В чем дело было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |