Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как отследить изменение размера браузера? (https://javascript.ru/forum/extjs/13241-kak-otsledit-izmenenie-razmera-brauzera.html)

br102 22.11.2010 13:37

Как отследить изменение размера браузера?
 
Подскажите, пожалуйста, как можно отследить изменение размера браузера в Ext?

Kolyaj 22.11.2010 14:07

Событие resize у window.

br102 22.11.2010 14:17

Изменение размера.
 
Интересует не изменение размера окна, а размера браузера. То есть ИЕ развернут на весь экран, или полэкрана и т.д.

Kolyaj 22.11.2010 15:12

Размер окна напрямую зависит от размера браузера. Вам момент изменения размеров надо ловить, или размеры окна узнавать? На весь экран окно браузера распахнуто, или не на весь вы всё равно не узнаете.

DooMer 22.11.2010 15:15

размер окна браузера из js

br102 22.11.2010 15:19

Снова не то.
 
Нужно отследить событие изменения размера окна браузера, то есть
Ext.getBody().on('resize', function () {/* ..... */ })
Что то наподобие этого.
Вышеприведенный код не работает.

Kolyaj 22.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от br102
Вышеприведенный код не работает.

Потому что событие resize срабатывает у window, а не у body. Вы читаете, что вам пишут?

br102 22.11.2010 15:41

Я просто привел аналогию.
 
Я просто привел аналогию, чтобы было понятно, что я хочу. Перехватить событие изменения размера браузера.

VKS 22.11.2010 16:01

если используется viewport, то отслеживай его изменение

br102 22.11.2010 16:10

Спасибо, а еще варианты?
 
Я уже думал над этим. Но ViewPort я не использую. Не хотелось бы его использовать. А еще варианты?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.