Ext.list.ListView
Доброго времени суток. У меня возник вопрос по поводу отслеживания выбранного значения. В документации кратко описываются методы getSelectedNodes() и getSelectedRecords(). При их применении я наблюдаю только "[object HTMLDListElement]" в первом случае и, "[object Object]" во втором. Подскажите, какие действия ещё необходимо сделать, чтобы добиться желаемого результата.
|
Поставить firebug и использовать console.log()
|
Цитата:
listeners:{ click:function(){ var n = this.getSelectedRecords(); console.log(n); } } В консоль выводится строка: [Object { phantom=true, id="ext-record-57", more...}] Когда я на неё нажимаю - строка разворачивается. Первая строка - массив с названием data, в нём находятся две записи - user и userId. Когда я пытаюсь в console.log() вместо n добавить n.data.userId, выскакивает ошибка - n.data is undefined. Подскажите, что я делаю неправильно ? |
У вас на выходе массив объктов, соответственно как с массивом и необходимо работать, обращайтесь либо по индексу или через итерацию
listeners:{ click:function(){ var n = this.getSelectedRecords(); Ext.each(n, function (r) { console.log(r); }); } } |
Цитата:
listeners:{ click:function(DataView, index, node, e){ var sValue = this.myListView.getRecord(node); }, scope: this } |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |