Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   проблема с окном в ie7 (https://javascript.ru/forum/extjs/15541-problema-s-oknom-v-ie7.html)

Тима 03.03.2011 14:08

проблема с окном в ie7
 
доброе время суток!
возник такой вопрос по extjs в IE7 (в 6 и 8 все нормально). В общем создаю окно:
GraphWindow = new Ext.Window({
		title: 'Интегральный график аварий',
    	        height: 500,
    	        widht: 1000,
		x: 70,
		html: '<table><tr><td>Daily Graph (5 Minute Average)</td><td><img src="monitor.count_damages_full-day.png"/></td></tr>'+
			'<tr><td>Weekly Graph (30 Minute Average)</td><td><img src="monitor.count_damages_full-week.png"/></td></tr>'+
			'<tr><td>Monthly Graph (2 Hour Average)</td><td><img src="monitor.count_damages_full-month.png"/></td></tr>'+
			'<tr><td>Yearly Graph (1 Day Average)</td><td><img src="monitor.count_damages_full-year.png"/></td></tr>'+
			'</table>',
		autoScroll: true 
	});
	DamageGraphWindow.show();


и вот только в IE оно выглядит так:
http://qtxt.ru/ie7

т.е. крестик закрытия съезжает, тень тоже,снизу вообще непонятно что. Почему такое может быть?

Kolyaj 03.03.2011 15:06

Доктайп на странице есть?

Тима 03.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 94762)
Доктайп на странице есть?

да, такой
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Kolyaj 03.03.2011 15:36

А если без доктайпа попробовать? Я натыкался на какие-то проблемы в вёрстке Ext-а, зависящие от него.

Тима 04.03.2011 11:04

спасибо,помогло :)

VKS 05.03.2011 22:12

Авторы ExtJS настоятельно рекомендуют не использовать doctype в ext приложениях


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.