MVC и DirectAPI
Всем привет,
Столкнулся с такой проблемой в ExtJS 4. Пишу приложение по паттерну mvc, в функции launch приложения как и предписано добавляю провайдер: Код:
Ext.direct.Manager.addProvider(Ext.app.DirectAPI); Так же есть ряд view, model, store. Вот со стором как раз проблема - в нем я использую proxy с методом из API провайдера, но ругается на отсутствие этот API, якобы оно не задано. Код:
Ext.define('FS.store.Subscribers', { В файрбаге вылезает ошибка SubscribersApi.get_all_actions is not defined, оно и понятно - launch запускается уже после загрузки всех компонентов приложения. Прошу знающих людей подсказать как у них организовано подключение провайдера, у меня сам Ext.app.DirectAPI задается в самом верху html до включения app.js, но даже если я выношу Ext.direct.Manager.addProvider(Ext.app.DirectAPI); из приложения, то все равно не работает - без ошибок, но загрузка приложения не проходит. Спасибо. |
Переписал стор на:
Код:
Ext.define('FS.store.Subscribers', { Теперь страница загружается без ошибок, но приложение не рендерится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |