Не подключается ExtJs 4.0.7 к html - кто сталкивался?
Здравств, уже несколько часиков мучаюсь. Не могу подключить ExtJs к html, хотя делаю все так как на офф сайте.
Start_ExtJs Подгружется чистый html, тоисть белая html-страничка соответственно. Кто сталкивался? Что я пропустил? Спасибо. |
Странно как то - стандартная функция загрузилась,
Ext.application({ name: 'HelloExt', launch: function() { Ext.create('Ext.container.Viewport', { layout: 'fit', items: [ { title: 'Hello Ext', html : 'Hello! Welcome to Ext JS.' } ] }); } }); А беру любой другой пример кидаю код в js молчит, не грузит, может еще какие-то файлы нужно подключать кроме этих двух? |
Каких двух?
|
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extjs/resources/css/ext-all.css"> <script type="text/javascript" src="extjs/ext-all-debug.js"></script> |
Цитата:
Цитата:
|
Можете подсказать какие файлы подключать, чтоб было без ошибок, и что подключать стандартно, а что конкретно и для каких случаев.? Я имею введу какие файлы(библиотеки).
|
Цитата:
ext-all-debug.js - полностью собранная несжатая библиотека (загрузчик по-умолчанию выключен) ext-all-debug-w-comments.js - полностью собранная несжатая библиотека с комментариями (загрузчик по-умолчанию выключен) ext-all-dev.js - полностью собранная несжатая библиотека с комментариями и отладочными выводами в консоль (загрузчик по-умолчанию выключен) ext.js - сжатый базовый файл не собранной библиотеки (загрузчик по-умолчанию включен) ext-debug.js - несжатый базовый файл не собранной библиотеки с комментариями (загрузчик по-умолчанию включен) ext-dev.js - несжатый базовый файл не собранной библиотеки с комментариями и отладочными выводами в консоль (загрузчик по-умолчанию включен) Думаю Вам подойдет ext-debug.js |
DreamTheater
Спасибо Вам огромное, много чего прояснилось. Еще может вопрос не в тему. А есть какой-то редактор с отличным автодополнением кода, а то мне бы не помешало, как начинающему. Сейчас работаю Eclipse+Spket Notepad++ + файлик к нему с сайта kroxus.ru Попробовал Aptana - понял что будет такое же дополнение как и в Eclipse Что я имею введу. например пишу Ext.onReady или какой то параметр например html, renderTo, width b nак д... автодополнение не работает, Работает только на общие методы какие-то... Есть этому какое-то решение или? |
К сожалению нету, и, вероятно, не будет еще очень долго, пока не изменится спецификация языка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |